足球投注平台

【凤凰专访】梁广大老书记带您走进珠海航展的峥嵘岁月

珠海,粤港湾大湾区的重要组成城市。它有一张区别于中国其他任何城市而享誉世界的名片——珠海航展。今年的珠海航展将集中展示改革开放40年特别是党的十八大以来中国航空工业所取得的标志性成就和突破性进展。不忘初心,牢记使命,在第十二届即将举办之际,凤凰网广东特别专访重量嘉宾带领凤凰网友一起走进珠海航展的峥嵘岁月。

中国航展总体概况

“中国国际航空航天博览会”(简称“中国航展”)是我国唯一由中央政府批准举办的国际性专业航空航天展览。自1996年举办首届以来,该展会已发展成为集贸易性、专业性、观赏性为一体,代表当今国际航空航天业先进科技主流,展示当今世界航空航天业发展水平的盛会,跻身于世界五大航展之列。

我国空间站核心舱实物将首次公开展出

记者日前赴中国空间技术研究院(以下简称航天五院)采访了解到,届时,我国空间站核心舱实物将首次公开展出,除此之外,航天五院今年参展规模和品类都将创历史之最,还将首次展示“嫦娥四号”探测器与中继星(模型1:3),系统化展示我国载人航天方面所取得的成就。

展区分布 交通 餐饮 门票网点