注册

体彩买外围最好的网站:李希马兴瑞会见德国总统施泰因迈尔

靠谱的外围赌球网站

一年来,各地区各部门各单位坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,推动学习教育取得明显成效。“小叶子”说,自己对科学产生兴趣是在动画片《疯狂动物城》看到一段情节讲兔子的繁殖能力很强,觉得好奇,后来就对生命科学产生了兴趣。


来源:广州日报

12月5日,省委书记李希、省长马兴瑞在广州会见来访的德国总统弗兰克—瓦尔特·施泰因迈尔。

李希马兴瑞会见德国总统施泰因迈尔

12月5日,省委书记李希、省长马兴瑞在广州会见来访的德国总统弗兰克—瓦尔特·施泰因迈尔。

李希代表省委、省政府对施泰因迈尔到访表示欢迎,并简要介绍了广东经济社会发展情况。他说,广东正深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,认真总结改革开放40年经验和启示,举全省之力推进粤港澳大湾区建设,坚定不移推进新时代改革开放,奋力开创广东改革发展新局面。我们要落实好两国领导人达成的重要共识,在中德友好合作的大框架下,紧紧抓住粤港澳大湾区建设重大历史机遇,深化两地投资贸易合作,务实推进科技创新、现代职业教育、文化旅游等方面互利合作,进一步密切地方交流和人员往来,在更高层次、更高水平上推动双方合作取得更加丰硕的成果。

施泰因迈尔表示,很高兴到广东参观访问,广东是中国改革开放的前沿,改革开放40年来取得了令人瞩目的发展成绩。近年来,德国各界与广东合作日益紧密,不少德方企业到广东投资兴业,互利合作成效明显。希望进一步加强交流沟通,深化两地经贸、科技、人才、文化、体育等领域务实合作,不断增进两地人民友谊、提升合作水平。

中国驻德国大使史明德,省领导邹铭参加会见。  

[责任编辑:孙鸣涧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: