注册

可以买外围竞彩的app:眼睁睁看着周冬雨年龄越来越小 清润妆功力不浅

足球外围投注app

魏书记最后预祝各位同学能过学有所成,生活快乐。学院浦口新校区是“天然森林氧吧”式的生态校园,公寓式学生宿舍配有空调、热水器等;3个规范化学生餐厅经营营养快餐及各种风味小吃,品种丰富、价廉物美;现代化、数字化的图书馆藏书40余万册。


来源:时尚芭莎

不知道大家有木有仔细观察过,周冬雨的妆容近两年越来越清淡。更加突出的则是她清润的妆感,看起来很细腻、很清爽,不会给人一种妆感很重的假面感。

眼睁睁看着周冬雨年龄越来越小,清润妆功力不浅!

周冬雨的脸好干净!

不知道大家有木有仔细观察过,周冬雨的妆容近两年越来越清淡。更加突出的则是她清润的妆感,看起来很细腻、很清爽,不会给人一种妆感很重的假面感。

清润妆不是妆?

悄咪咪的提气色

清润的妆感不仅要求你的底妆细腻,搭配以假乱真的腮红也很出彩。橘色的腮红就能为你做到,颜色清淡且既能修容又能提气色,打造出自然的效果,把底妆细腻的质感衬托的更加明显。

清润妆感+苹果肌银闪高光

清润妆感+简单化妆步骤

清润妆感怎么Get?

精华水相对于爽肤水来说,质地更加浓稠且含有的护肤更全面。在洗完脸之后先涂一遍爽肤水,然后再拍3次精华水至肌肤吸收,让肌肤喝饱水。之后再上妆,能有效和粉底液中和,达到浸润的效果。

啫喱质地的面妆不仅清爽且含水量高,混合在哑光的粉底液中,能有效为其补充水分。之后再上妆,更能贴合肌肤的同时,也更水润。

其实定妆喷雾已经同时拥有了补水保湿和定妆的效果了,但是为了能让妆容展现“浸润”的效果,再多喷一次补水喷雾也未尝不可,可谓是双效保湿and补水。

[责任编辑:刘丹妮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: