注册

足球投注平台:国家发改委下达救灾应急资金支持广东应急救灾工作

比中国体彩好的外围网

(4)开展青少年课外辅导的培训机构具备中、小学教师资格证的教师不低于50%。全党同志要修好共产党人的“心学”,严肃党内政治生活,严以修身、严以用权、严以律己,以良好的精神风貌和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


来源:新华网

国家发展改革委13日称,近期广东省大部分地区出现大暴雨造成严重洪涝灾害,云南省文山州等地发生严重洪涝泥石流灾害。

国家发改委下达救灾应急资金支持广东云南应急救灾工作

国家发展改革委13日称,近期广东省大部分地区出现大暴雨造成严重洪涝灾害,云南省文山州等地发生严重洪涝泥石流灾害。为支持灾区做好应急救灾工作,国家发改委下达广东省救灾应急补助中央预算内投资4100万元,云南省救灾应急补助中央预算内投资1600万元,专项用于灾区基础设施和公益性设施应急恢复建设。

[责任编辑:陈廷仁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: