注册

外围平台体育:Realme 2印度市场反响热烈 5分钟销量突破20万

竞彩体育最好的品牌

据悉,此次积极分子培训班安排了集中学习、自学研修、座谈讨论、主题实践和总结领悟等环节,共计40个学时,将于5月下旬完成培训并举行结业考试、颁发结业证书。“瓷盘的碎片有的仅有两三厘米大小,用吸沙器就毁掉了。


来源:金羊网

今年5月份,OPPO在印度市场发布了Realme品牌手机,以及第一代产品Realme 1。时间仅过去三个多月,Realme 2也正式在印度开售,收获了比Realme 1更好的成绩。

Realme 2印度市场反响热烈 5分钟销量突破20万

今年5月份,OPPO在印度市场发布了Realme品牌手机,以及第一代产品Realme 1。时间仅过去三个多月,Realme 2也正式在印度开售,收获了比Realme 1更好的成绩。

配置方面,Realme 2采用6.2英寸刘海屏,搭载第三代康宁大猩猩玻璃,屏幕分辨率为1520x720,纵横比为19:9,屏占比为88.8%。

微信截图_20180905112103_副本.png

该机搭载高通骁龙450芯片,配备3GB RAM+32GB ROM/4GB RAM+64GB ROM两个存储组合,最大支持256GB的SD卡扩展存储;电池容量为4230mAh,支持5V/2A快充;预装基于Android8.1的Color OS 5.1。

Realme 2后置1300万像素+200万像素的双摄像头,支持PDAF快速对焦;前置800万像素的摄像头,支持AI美颜与AI人脸解锁。

微信截图_20180905112313_副本.png

根据官方的消息,Realme 2于9月4日在印度开售,5分钟销量就突破了20万,创下新的销量纪录,表现得相当不错。不错的市场反响一定程度上归功于其低廉入门级别的定位和售价,这是打开印度市场的一个重要原因。

Realme 2的3+32GB版本售价为8990印度卢比,约合人民币860元,6+64GB版本售价为10990印度卢比,约合人民币1063元。

[责任编辑:孙鸣涧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: