注册

安全的赌球网站:梅州市商务局原党组成员、副局长张小兵严重违纪违法被开除党籍和公职

投注外围网站

也有的老师认为,该片展现了党的十八大以来以习总书记为核心的党中央带领全党和全国人民攻坚克难、砥砺奋进,全面深化改革的伟大实践。获得2016年度“全国十大考古新发现”的还有:贵州贵安新区牛坡洞洞穴遗址、湖北天门石家河遗址、陕西凤翔雍山血池秦汉祭祀遗址、北京通州汉代路县故城遗址、上海青浦青龙镇遗址、山西河津固镇宋金瓷窑址、湖南桂阳桐木岭矿冶遗址。


来源:凤凰网广东综合

日前,经梅州市委批准,梅州市纪委监委对梅州市商务局原党组成员、副局长张小兵严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

梅州市商务局原党组成员、副局长张小兵严重违纪违法被开除党籍和公职

日前,经梅州市委批准,梅州市纪委监委对梅州市商务局原党组成员、副局长张小兵严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,张小兵违反廉洁纪律,收受礼金;违反国家法律法规规定,违规设立“小金库”,账外经营国有资产;利用职务上的便利为他人谋取利益,收受他人财物,涉嫌受贿犯罪。

张小兵身为党员领导干部,理想信念丧失,纪律法律意识淡薄,经济上贪婪,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,性质恶劣,情节严重,应予以严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》等有关规定,经市纪委常委会会议、市监委委务会议研究并报市委批准,决定给予张小兵开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及所涉钱款移送有关国家机关依法处理。

来源:广东省纪委监委网站

[责任编辑:刘丹妮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: