注册

竞彩足球最好的网站:香港司机带着“一套房”过关被拦:深圳海关查获44块金砖

最好的足球app

2016年4月,于老师作为农村学校的代表被评委第三期淄博市名师建设工程人选,这是对他工作的肯定和鞭策。让我们更加牢固树立“四个意识”,更加扎实践行“四个服务”,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢牢把握社会主义初级阶段这个最大国情,牢牢立足社会主义初级阶段这个最大实际,牢牢扭住加强党的领导这一社会主义大学的本质特征,振奋起来、行动起来,奋发有为、砥砺前行,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


来源:凤凰网广东综合

深圳海关隶属深圳湾海关近日查获1起港籍司机利用两地牌小客车藏匿走私黄金44千克出境案,初估案值逾1000万元人民币。

他带一线城市“一套房”过关被拦——深圳海关查获44块金砖

深圳海关隶属深圳湾海关近日查获1起港籍司机利用两地牌小客车藏匿走私黄金44千克出境案,初估案值逾1000万元人民币。

7月3日傍晚,深圳湾口岸客运出境车道,海关关员在对1辆前往香港的两地牌小客车进行机检检查和现场人工查验时,在该车中央扶手箱位置发现一个特制暗格。经进一步开拆检查,从中查获金砖44块(1千克/块),重量共计44千克,价值逾1000万元。面对这一堆被查获的黄金,该司机也对自己的违法事实供认不讳。目前,该名司机已被刑事拘留,案件移送缉私部门作进一步调查处理。

根据国家有关规定,金银等贵重金属及其制品属于限制出境的物品。《中华人民共和国刑法》第一百五十一条规定,走私国家禁止出口的黄金、白银和其他贵重金属的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;情节特别严重的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处没收财产;情节较轻的,处五年以下有期徒刑,并处罚金。 

来源:“海关发布”微信公号

[责任编辑:刘丹妮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: