注册

体彩外围网站:高圆圆剪短发美回20年前 这些女明星都靠它减龄

在这里买外围足球

5、学风建设部部长1人(吴双五)、副部长2人、委员30人。质量监控系统的关键控制点主要包括组织机制改革(监督与运行分离、校院两级督导机制等)、学生评教方法改进、教学质量保障信息化平台建设(学校自我评估、教学基本状态数据库分析、本科教学年度质量报告、本科就业年度质量报告)等。


来源:凤凰网时尚

最近高圆圆发了一条微博并上传了自己的短发照片,立刻就上了热搜。微博中高圆圆说到“夏天到了,它们也跟我一起剪短发啦”晒出了自己的短发造型,也给自家的猫咪们剪了短毛。

高圆圆剪短发美回20年前 这些女明星都靠它减龄

最近高圆圆发了一条微博并上传了自己的短发照片,立刻就上了热搜。

高圆圆微博

微博中高圆圆说到“夏天到了,它们也跟我一起剪短发啦”晒出了自己的短发造型,也给自家的猫咪们剪了短毛。

高圆圆

对于很久没有剪短发造型的高圆圆,照片已发就引起了网友们的围观,在之后曝光的一组照片中短发的高圆圆似乎回到了刚出道的时候。

高圆圆

还记得20年前高圆圆刚出道的时候就是这样的短发造型,那时候她因为拍广告被叫做“清嘴女孩”现在对比看看这颜值根本没有差啊。

高圆圆

清爽的短发造型让很多直男大呼找到了“初恋”的感觉,就像当初大学里那个暗恋的女生一样,今年39岁的高圆圆颜值依旧超能打。

林允儿

剪短发真的额可以改变一个人的气质,最近也有越来越多的女明星们开始尝试剪短发,风格与之前截然不同。

林允儿

允儿的脸型也十分适合短发的造型,相比之前的长发俏皮的短发看起来更加的温婉还有一点知性的味道在里面,整体的短发造型让发量看起来增加了不少,发尾稍稍有点内扣做出立体的空气感,还有显脸小的功效。

林允儿

韩式的空气感短发一定不能是直发,所以我们平时打造的时候可以利用夹板或者卷棒,在头发中间的部位卷几个慵懒十足的弧度出来,才更加有味道。

古力娜扎

古力娜扎

最近经常变换发型的还有流量小花古力娜扎,虽然没有做出慵懒的弧度但是娜扎的短发造型却让她看起来更加减龄,脸颊两侧的头发做出一个向内扣的大弧度,也是显脸小的秘籍。

宋茜

宋茜之前也尝试过长发和中长发的造型,包括卷发和长直发,都给人一种过于沉闷的感觉,宋茜的五官属于比价大气的类型,太过甜美和可爱的发型也不适合她。

怎样打造一款减龄的bobo短发?下面就跟着凰尚一起学起来吧

视频来源于网络

先用夹子把头发分成上下两部分,上半部分用夹子先加起来,准备一个直板夹先把下半部分的头发向里夹出一个弧度,之后用手抓一下定型。

视频来源于网络

从里到外依次按照上见面的方法,用直发棒向内卷出一个弧度。

视频来源于网络

刘海也是用同样的方法,卷好之后用手轻轻打理好就乐意啦,一款俏皮的短发造型就完成了。

[责任编辑:刘丹妮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: