注册

2018世界杯投注:国家税务总局广州市税务局挂牌

足球外围平台

二、培训内容专业技术人员继续教育主要有专业科目、公需科目培训。3.证件、资料类附件的扫描件或照片(请将每个图片文件的大小调整为不超过,所有图片放在一个压缩包内):()身份证(非中国大陆地区居民可提供护照等身份证件);()学历及学位证书(留学归国人员还需提供教育部出具的学历认证文件);()教师系列职务资格任职证书或其他系列职称证书;()其他可证明个人资历、能力的材料。


来源:广州日报

7月5日上午,在庄严的升国旗、唱国歌仪式后,国家税务总局广州市税务局正式挂牌成立,标志着原广州市国家税务局、原广州市地方税务局正式合并。

国家税务总局广州市税务局挂牌

7月5日上午,在庄严的升国旗、唱国歌仪式后,国家税务总局广州市税务局正式挂牌成立,标志着原广州市国家税务局、原广州市地方税务局正式合并。广州市委副书记、市长温国辉,国家税务总局广东省税务局联合党委书记、副局长胡金木,国税地税征管体制改革第19联络(督导)组常务副组长、国家税务总局驻广州特派办特派员韩月朝,广州市委常委、常务副市长陈志英出席挂牌仪式。

胡金木在挂牌仪式上指出,改革国税地税征管体制是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大决策部署,是深化党和国家机构改革的重要内容。广州市税务部门历来是全省税收事业改革发展的主力军和排头兵,新机构成立后更要实而又实、细而又细地做好改革工作,为全省国税地税征管体制改革树好样板,为广州建设全球城市、创新中心城市和文化中心城市,为广东建设“两个重要窗口”、实现“四个走在全国前列”作出新的更大贡献。

陈志英在挂牌仪式上指出,自1994年分税制实施以来,广州市税务系统开拓进取、奋发有为,为保障和促进全市经济社会发展做出了重要贡献。希望新成立的国家税务总局广州市税务局加快推动思想融合、队伍融合、工作融合,形成税收工作强大合力,不折不扣落实好各项税制改革措施和税收优惠政策,为广州市促增长、调结构、保民生提供强有力的保障支撑。

按照改革方案,国家税务总局广州市税务局将承担所辖区域内各项税收、社保费和非税收入征管等职责,承继原广州市国家税务局、原广州市地方税务局税费征管的权利义务。

[责任编辑:郝嘉玥]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: