注册

足球竞彩手机客户端:国家税务总局广州市税务局挂牌

买球的外围体育网

如民国初肇时,马君武写下《京华早春》抒发雄心壮志:山深三月犹微雪,林密长宵觉峭寒。曾院士是世界上有极高知名度的科学家,从1961年获得苏联科学院副博士学位开始,在大气科学领域取得了一系列令人瞩目的成就:一是建立了卫星遥感大气状态的系统理论,并应用于国内外气象卫星遥感工程和卫星气象业务,至今仍是国际上气象遥感和反演的关键办法;二是在国际上第一个成功应用原始方程作实际数值天气预报,首创的半隐式差分法和平方守恒格式等成为当今世界高性能计算的主流算法之一;三是开辟了大气动力学数学基础问题研究,使之成为现代科学并获得国际认可,还建立了波包动力学理论,成为现代诊断大气和海洋环流、数值预测研究的有力工具。


来源:广州日报

7月5日上午,在庄严的升国旗、唱国歌仪式后,国家税务总局广州市税务局正式挂牌成立,标志着原广州市国家税务局、原广州市地方税务局正式合并。

国家税务总局广州市税务局挂牌

7月5日上午,在庄严的升国旗、唱国歌仪式后,国家税务总局广州市税务局正式挂牌成立,标志着原广州市国家税务局、原广州市地方税务局正式合并。广州市委副书记、市长温国辉,国家税务总局广东省税务局联合党委书记、副局长胡金木,国税地税征管体制改革第19联络(督导)组常务副组长、国家税务总局驻广州特派办特派员韩月朝,广州市委常委、常务副市长陈志英出席挂牌仪式。

胡金木在挂牌仪式上指出,改革国税地税征管体制是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大决策部署,是深化党和国家机构改革的重要内容。广州市税务部门历来是全省税收事业改革发展的主力军和排头兵,新机构成立后更要实而又实、细而又细地做好改革工作,为全省国税地税征管体制改革树好样板,为广州建设全球城市、创新中心城市和文化中心城市,为广东建设“两个重要窗口”、实现“四个走在全国前列”作出新的更大贡献。

陈志英在挂牌仪式上指出,自1994年分税制实施以来,广州市税务系统开拓进取、奋发有为,为保障和促进全市经济社会发展做出了重要贡献。希望新成立的国家税务总局广州市税务局加快推动思想融合、队伍融合、工作融合,形成税收工作强大合力,不折不扣落实好各项税制改革措施和税收优惠政策,为广州市促增长、调结构、保民生提供强有力的保障支撑。

按照改革方案,国家税务总局广州市税务局将承担所辖区域内各项税收、社保费和非税收入征管等职责,承继原广州市国家税务局、原广州市地方税务局税费征管的权利义务。

[责任编辑:郝嘉玥]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: