注册

足球外围app:工信部规范电信“不限量”套餐,限制条款要醒目

足球投注网w88

其实卡特国不是荷兰的公司,是德国的公司,但是他在欧洲各个城市都在做,当时他们市政府跟我们讲,我们为什么支持卡特国,我们给他提供免费的停车场,这个停车场是很珍贵,他免费提供,而且税收也是给予优惠,我就问他,你这跟智慧城市怎么连起来,他说这跟城市的出行,居民的出行,或者说智慧交通的目标,是什么模式呢,是这个模式,近距离比如说不超过自行车骑车的时候不超过15分钟就是自行车,中距离是出租汽车加分时租赁,远距离是公共交通,城市之间就是这么一个模式,在汽车分时租赁这个模式里面,作为将来一个智慧交通很重要的一个关键,而且他说,所有欧洲城市基本是按照这个模式在做,他们做过一个家庭的调查,他说卡特国这样一个模式,如果能够提供三个条件,你到底会不会宣传这种。牢牢强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识“四个意识”,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来。


来源:凤凰网广东综合

6月7日,针对基础电信企业“不限量”套餐隐藏限制条款等宣传问题,工业和信息化部相关司局组织召开会议,明确提出有关要求

工信部要求基础电信企业规范“不限量”套餐宣传行为

6月7日,针对基础电信企业“不限量”套餐隐藏限制条款等宣传问题,工业和信息化部相关司局组织召开会议,明确提出有关要求:

一是要求企业提高认识。要认真贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,在企业提供经营服务过程中,始终从用户需求角度出发,进一步提升服务意识,切实增强用户的获得感。

二是要求企业规范宣传。要高度重视当前“不限量”套餐宣传中存在的问题,全行业立即开展自查工作,切实规范此类套餐的宣传推广行为,不得夸大宣传,对于限制条款要标示醒目。

三是要求企业举一反三。要进一步规范经营行为,营销宣传时要做到真实、准确,实行明码标价,对资费方案限制性条件以及有效期等需用户注意的事项,要履行提醒义务,不得片面夸大或混淆优惠幅度,确保用户明明白白消费。

四是要求企业强化服务。要进一步深化供给侧结构性改革,完善套餐设计,重视用户体验,探索更加符合用户需求的资费模式,加强资费公示,完善用户流量使用告知和提醒服务,切实提升服务水平。

会上,三家基础电信企业均表示将严格落实会议要求,立即开展自查,规范宣传经营行为,确保用户明明白白消费。

[责任编辑:郝嘉玥]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: